「枕崎産かつお節製法伝来300年」を一緒に盛り上げましょう!

2007/03/06

かつお節生産量日本一を誇る枕崎に現在の製法が伝えられ,
今年で300年。かつお節製法伝来300年をPRし,また
かつお節の消費拡大を図るため,オリジナル商品を販売します。
オリジナルジャンパーを着用し,ムードを盛り上げましょう。
かつお節は削りたてが最も風味,旨みがありおいしいと言われています。高級木箱特別仕上かつお節削り器で,本格的な削りたてのかつお節をご家庭で楽しみませんか?
特注商品ですので販売数量にも限りがございます。お早めにお申し込み下さい。

▽ご注文・お問合わせ先▽
枕崎水産加工業協同組合
鹿児島県枕崎市立神本町12 TEL0993−72−3331